Ежедневно
9:00-21:00
без обеда и выходных
Богатырский пр., 7/5
(812)394-89-30
(812)393-87-02
Приморский район
г. Санкт-Петербург,
7-я Красноармейская, 20

(812)251-39-05
Адмиралтейский район

Несмотря на то, на каком высоком уровне находится сегодня стоматология, лечение такого заболевания, как стоматит, для многих кажется не обязательным или не относящимся к сфере влияния серьезных стоматологов. Тем временем, это заболевание является не только очень серьезным, но и часто свидетельствует о других нарушениях в работе организма.

Существует несколько видов стоматита, классифицируемого в зависимости от причин возникновения:

  • инфекционный (бактериальный);
  • травматический;
  • аллергический;
  • сопровождающий некоторые заболевания внутренних органов и кожи;
  • сопровождающий предопухолевые состояния и опухолевые заболевания.

Эффективное лечение стоматита может быть назначено только после определения причины его возникновения. Поэтому ни в коем случае не следует заниматься самолечением и, в случае возникновения первых признаков воспаления слизистой оболочки полости рта, обратиться за консультацией к врачу.

Не во всех клиниках есть услуга бесплатной консультации, но в клинике «Ардент» она предоставляется, поэтому мы настоятельно рекомендуем всем нашим пациентам (и постоянным, и потенциальным) не откладывать визит к врачу «в долгий ящик», а своевременно обратиться за помощью. Мы лечим и взрослых, и детей.

Стоматит — серьезное заболевание, и нам нередко приходится сталкиваться с запущенными формами поражений слизистой оболочки. Мы используем современные методы диагностики и лечения, и имеем большой опыт эффективной помощи пациентам. Часто в нашу клинику обращаются родители, дети которых страдают рецидивирующими стоматитами различного происхождения — мы помогаем им прервать бесконечную цепочку рецидивов, при условии выполнения всех рекомендаций врача. Обращайтесь к нам, мы поможем и Вам!